「純手打ち だるま@中野富士見町」の2回目のグルメレポート。
注文ごとに手切りをした麺を使うラーメン専門店。
2018年3月1日創業。
店主の佐藤勇二さんは、日体大を卒業後にIT企業に就職をし、その後ラーメン業界に入る。
「食堂 七彩@都立家政」、「麺や 七彩@八丁堀」など4年間修業をした後開業。
今回は、「醤油らーめん/800円(税込)」。
続きを読む
注文ごとに手切りをした麺を使うラーメン専門店。
2018年3月1日創業。
店主の佐藤勇二さんは、日体大を卒業後にIT企業に就職をし、その後ラーメン業界に入る。
「食堂 七彩@都立家政」、「麺や 七彩@八丁堀」など4年間修業をした後開業。
今回は、「醤油らーめん/800円(税込)」。
続きを読む