「中華蕎麦 はる@下井草」の11回目のグルメレポート。
2017年2月7日創業のラーメン専門店。
店主は、星野 健さん。
星野さんは、外食店で18年のキャリアを積み上げた。
中国、タイ料理店、ラーメン店では「朧月@銀座」を経て独立。
国産の材料を使い、化学調味料を使わない一杯を提供している。
店名の「はる」は、お子さんの名前。
今回は、「鰹出汁の中華そば/880円」+「味玉/100円」(税込)。続きを読む
2017年2月7日創業のラーメン専門店。
店主は、星野 健さん。
星野さんは、外食店で18年のキャリアを積み上げた。
中国、タイ料理店、ラーメン店では「朧月@銀座」を経て独立。
国産の材料を使い、化学調味料を使わない一杯を提供している。
店名の「はる」は、お子さんの名前。
今回は、「鰹出汁の中華そば/880円」+「味玉/100円」(税込)。続きを読む