「泪橋@中野」のレポート。

今回は、「実食編」。
泪橋@中野
店舗外観。
手前のテーブル1卓は、予約席。
「予約時間になるまでならどうぞ」と言われたので、テーブル席に着席。

泪橋@中野
店内。
短冊に書かれたメニューが、所狭しと貼られている。

泪橋@中野
「グレープフルーツサワー(380円)」。

泪橋@中野
「お通し(400円)」。
豆腐と豆苗、トマトのサラダ。

泪橋@中野
「とりわさ(480円)」。
朝挽きということで、とても新鮮!
レモンを搾りながら、回しかける。
ワサビをちょこっと載せて、醤油につけて食べる。
脂がのっている。
(*゚Q゚*)ウマ!(*゚Q゚*)ウマ!

泪橋@中野
「山芋おしんこ(280円)」。
シャリシャリとした食感が心地よい。

泪橋@中野
「瓶ビール(中)480円」。

泪橋@中野
「鯖串(180円)と牡蠣串(200円)」。
鯖は、脂ギトギトで美味しい。
牡蠣は歯を立てるとパッツン、ジュワー。
エキスがジワーッと広がる。
Σ(´θ`)うめぇ~

泪橋@中野
「レバー塩(120円)+シロ塩(120円)×2本」。
鮮度の高い肉というのは、本当に味が深いのぅ。
Σ(´θ`)うめぇ~

ヾ(*´∀`*)ノ マタネ!

泪橋 (なみだばし)
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【住所】東京都中野区中野5-53-10
【電話】03-6383-2900
【定休日】日曜
【営業時間】17:00~23:00
【アクセス】JR中央線・総武線/東京メトロ東西線 中野駅北口 徒歩5分