1967年(昭和42年)創業の「鳥やす 高田馬場本店」の支店。
高田馬場に3店舗もある焼き鳥店が、中野に進出。
2014年9月2日オープン。
「中野駅北口三番街商店街」にある居酒屋。
間口からは想像できないキャパ。
総席数(1~3階)100席。
「シークワーサーサワー/350円」。
「お通し/60円」。
おろしと鶉の卵。
「バリバリ生野菜・セロリ/200円」。
メニューの大方は、鶏肉を使ったものが多いので、これで野菜を補給。
「もやしのナムル/280円」。
サッパリとしていて美味しい。
「あさ開 純米/350円」。
岩手県盛岡市の「(株)あさ開」のお酒。
口当たりが良く、飲みやすい。
「松前和え/320円」。
柔らかく茹でた鶏もも肉と三つ葉、くらげをワサビの効いたタレで和えてある。
「焼き鳥 盛り合わせ/510円」。
鳥やすの鉄板メニュー。
安いでしょう。
「出羽桜 桜花醸造本生/380円」。
山形県の「出羽桜酒造」のお酒。
フルーティーで美味。
「親子丼/600円」。
梯子はしないので、これで〆。
玉子がトロトロでウマい。
鶏スープと漬物付き。
焼鳥を思う存分楽し見たい時はイイね。
ヾ(*´∀`*)ノ マタネ
鳥やす 中野店
*******************
【住所】東京都中野区中野5-59-12 中島ビル 1・2・3F
【電話】03-3385-2330
【定休日】無休
【営業時間】
*11:30-14:00/17:00-23:30(L.O.22:45)・・・平日
*12:00-23:30・・・土・日・祝
【アクセス】JR中央線・総武線/東京メトロ東西線 中野駅北口 徒歩5分
高田馬場に3店舗もある焼き鳥店が、中野に進出。
2014年9月2日オープン。
「中野駅北口三番街商店街」にある居酒屋。
間口からは想像できないキャパ。
総席数(1~3階)100席。
「シークワーサーサワー/350円」。
「お通し/60円」。
おろしと鶉の卵。
「バリバリ生野菜・セロリ/200円」。
メニューの大方は、鶏肉を使ったものが多いので、これで野菜を補給。
「もやしのナムル/280円」。
サッパリとしていて美味しい。
「あさ開 純米/350円」。
岩手県盛岡市の「(株)あさ開」のお酒。
口当たりが良く、飲みやすい。
「松前和え/320円」。
柔らかく茹でた鶏もも肉と三つ葉、くらげをワサビの効いたタレで和えてある。
「焼き鳥 盛り合わせ/510円」。
鳥やすの鉄板メニュー。
安いでしょう。
「出羽桜 桜花醸造本生/380円」。
山形県の「出羽桜酒造」のお酒。
フルーティーで美味。
「親子丼/600円」。
梯子はしないので、これで〆。
玉子がトロトロでウマい。
鶏スープと漬物付き。
焼鳥を思う存分楽し見たい時はイイね。
ヾ(*´∀`*)ノ マタネ
鳥やす 中野店
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【住所】東京都中野区中野5-59-12 中島ビル 1・2・3F
【電話】03-3385-2330
【定休日】無休
【営業時間】
*11:30-14:00/17:00-23:30(L.O.22:45)・・・平日
*12:00-23:30・・・土・日・祝
【アクセス】JR中央線・総武線/東京メトロ東西線 中野駅北口 徒歩5分
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