「オリエントスパゲティ@中野」の9回目のグルメレポート。
薬師あいロードにあるスパゲッティ専門店。
1986年(昭和61年)10月創業。
現在の店長は2代目の佐藤芳也さん。
「水道元から変わるマイナスイオン水と、自家菜園で採れた無農薬ハーブ、無農薬野菜を織り交ぜながらイタリア公式認定のオーガニックパスタを使い、スパゲティを始め前菜、デザートを作っています」とのこと。
「体に優しく、おいしくて、さらに安くて、気持ちの良いお店」がコンセプト。
今回は、「海の幸(トマトソース)/1200円(税別)」。
続きを読む
薬師あいロードにあるスパゲッティ専門店。
1986年(昭和61年)10月創業。
現在の店長は2代目の佐藤芳也さん。
「水道元から変わるマイナスイオン水と、自家菜園で採れた無農薬ハーブ、無農薬野菜を織り交ぜながらイタリア公式認定のオーガニックパスタを使い、スパゲティを始め前菜、デザートを作っています」とのこと。
「体に優しく、おいしくて、さらに安くて、気持ちの良いお店」がコンセプト。
今回は、「海の幸(トマトソース)/1200円(税別)」。
続きを読む