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都内・中野区内・中野駅周辺のグルメガイド。 居酒屋・ラーメン・蕎麦・カレー・イタリアン・フレンチ等のお店情報と実食レポート。

カテゴリ:【居酒屋|中野区】 > さかなの目玉@中野

「さかなの目玉@中野」の16回目のグルメレポート。
吉祥寺で30年間魚屋をやっていた店主が経営する海鮮居酒屋。

2011年2月創業。
店主は、川島 敬さん。 
「中野 逸品グランプリ2015」で、〈海鮮二段重〉がグランプリを受賞。
春風亭昇太さんは、店主の川島さんが「東海大学落語研究会」在籍時代の後輩。
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今回の逸品は、コチラ→「生のカレイの煮つけ(大きめ)/690円(税別)」。
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「さかなの目玉@中野」の15回目のグルメレポート。
吉祥寺で30年間魚屋をやっていた店主が経営する海鮮居酒屋。

2011年2月創業。
店主は、川島 敬さん。 
「中野 逸品グランプリ2015」で、〈海鮮二段重〉がグランプリを受賞。
春風亭昇太さんは、店主の川島さんが「東海大学落語研究会」在籍時代の後輩。
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今回の逸品はコチラ→「天然の鯛とごぼうの煮つけ/980円(税別)」。
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「さかなの目玉@中野」の14回目のグルメレポート。
吉祥寺で30年間魚屋をやっていた店主が経営する海鮮居酒屋。

2011年2月創業。
店主は、川島 敬さん。 
「中野 逸品グランプリ2015」で、〈海鮮二段重〉がグランプリを受賞。
春風亭昇太さんは、店主の川島さんが「東海大学落語研究会」在籍時代の後輩。
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今回の逸品はコチラ→「白身魚の三角揚げ/390円(税別)」。
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「さかなの目玉@中野」の13回目のグルメレポート。
吉祥寺で30年間魚屋をやっていた店主が経営する海鮮居酒屋。

2011年2月創業。
店主は、川島 敬さん。 
「中野 逸品グランプリ2015」で、〈海鮮二段重〉がグランプリを受賞。
春風亭昇太さんは、店主の川島さんが「東海大学落語研究会」在籍時代の後輩。
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今回の逸品は、「天然の紅サケ焼き/690円(税別)」。
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「さかなの目玉@中野」の12回目のグルメレポート。

2011年2月創業。
店主は、川島 敬さん。
吉祥寺で30年間魚屋をやっていた店主が経営する海鮮居酒屋。
「中野 逸品グランプリ2015」で、〈海鮮二段重〉がグランプリを受賞。
春風亭昇太さんは、店主の川島さんが「東海大学落語研究会」在籍時代の後輩。
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今回の逸品→「生わかめポン酢/390円(税別)」。
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「さかなの目玉@中野」の11回目のグルメレポート。

2011年2月創業。
店主は、川島 敬さん。
吉祥寺で30年間魚屋をやっていた店主が経営する海鮮居酒屋。
「中野 逸品グランプリ2015」で、〈海鮮二段重〉がグランプリを受賞。
春風亭昇太さんは、店主の川島さんが「東海大学落語研究会」在籍時代の後輩。
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今回の逸品→「晩酌セット/850円(税別)」のお刺身3点盛り。
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「さかなの目玉@中野」の10回目のグルメレポート。

2011年2月創業。
店主は、川島 敬さん。
吉祥寺で30年間魚屋をやっていた店主が経営する海鮮居酒屋。
「中野 逸品グランプリ2015」で、〈海鮮二段重〉がグランプリを受賞。
春風亭昇太は、店主の川島さんが「東海大学落語研究会」在籍時代の後輩。
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今回の逸品→「あじのなめろー/580円(税別)。
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「さかなの目玉@中野」の9回目のグルメレポート。

2011年2月創業。
店主は、川島 敬さん。
吉祥寺で30年間魚屋をやっていた店主が経営する海鮮居酒屋。
「中野 逸品グランプリ2015」で、〈海鮮二段重〉がグランプリを受賞。
春風亭昇太は、店主の川島さんが「東海大学落語研究会」在籍時代の後輩。
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今回の逸品→「おまかせ お刺身5点盛り/1080円(税別)」。
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「さかなの目玉@中野」の8回目のレポート。

2011年2月創業。
店主は、川島 敬さん。
吉祥寺で30年間魚屋をやっていた店主が経営する海鮮居酒屋。
「中野 逸品グランプリ2015」で、〈海鮮二段重〉がグランプリを受賞。
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今回の逸品→「ミックスフライ/890円」。
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「さかなの目玉@中野」の7回目のレポート。

2011年2月創業。
吉祥寺で30年間魚屋をやっていた店主が経営する海鮮居酒屋。
「中野 逸品グランプリ2015」で、〈海鮮二段重〉がグランプリを受賞。
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今回の逸品「いわしの刺身/490円」。
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