東京ブウブウKING

都内・中野区内・中野駅周辺のグルメガイド。 居酒屋・ラーメン・蕎麦・カレー・イタリアン・フレンチ等のお店情報と実食レポート。

カテゴリ:【ラーメン|中野区】 > 東京煮干屋本舗@中野

「東京煮干屋本舗@中野」の17回目のグルメレポート。

中野通りと早稲田通りが交わる「新井交差点」の近くにあるラーメン専門店。
2013年4月24日オープン。
「RYOMA本店@新井薬師前(2005年4月創業)」のセカンドブランド。
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今回は、「MEXICANマゼマゼ/900円(税込)」。
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「東京煮干屋本舗@中野」の16回目のレポート。

中野通りと早稲田通りが交わる「新井交差点」の近くにあるラーメン専門店。
2013年4月24日オープン。
「RYOMA本店@新井薬師前(2005年4月創業)」のセカンドブランド。
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今回は、「ローストポークと木の子のまぜそば/980円(税込)」。
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「東京煮干屋本舗@中野」の15回目のレポート。

中野通りと早稲田通りが交わる「新井交差点」の近くにあるラーメン専門店。
2013年4月24日オープン。
「RYOMA本店@新井薬師前(2005年4月創業)」のセカンドブランド。
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今回は、「はまぐりらーめん浜焼き醤油/980円」。
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「東京煮干屋本舗@中野」の14回目のレポート。

中野通りと早稲田通りが交わる「新井交差点」の近くにあるラーメン専門店。
2013年4月24日オープン。
「RYOMA本店@新井薬師前(2005年4月創業)」のセカンドブランド。
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今回は、「マゼカレー/900円」。
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「東京煮干屋本舗@中野」の13回目のレポート。

中野通りと早稲田通りが交わる「新井交差点」の近くにあるラーメン専門店。
2013年4月24日オープン。
「RYOMA本店@新井薬師前(2005年4月創業)」のセカンドブランド。
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今回は、「魚介神煮干らーめん/1000円」。
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「東京煮干屋本舗@中野」の12回目のレポート。

中野通りと早稲田通りが交わる「新井交差点」の近くにあるラーメン専門店。
2013年4月24日オープン。
「RYOMA本店@新井薬師前(2005年4月創業)」のセカンドブランド。
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今回は、「濃厚柚子味噌らーめん/900円」。
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「東京煮干屋本舗@中野」の11回目のレポート。

中野通りと早稲田通りが交わる「新井交差点」の近くにあるラーメン専門店。
2013年4月24日オープン。
「RYOMA本店@新井薬師前(2005年4月創業)」のセカンドブランド。
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今回は、「つけ麺/800円」。
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「東京煮干屋本舗@中野」の10回目のレポート。

2013年4月24日オープン。
「RYOMA本店@新井薬師前(2005年4月創業)」のセカンドブランド。
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今回は、「熟成味噌らーめん/980円」。
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「東京煮干屋本舗@中野」の9回目のレポート。

2013年4月24日オープン。
「RYOMA本店@新井薬師前(2005年4月創業)」のセカンドブランド。
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今回は、「台湾まぜそば/850円」。
「台湾まぜそば」とは、2008年に名古屋の「麺屋はなび」にて考案された和え麺。
名古屋めしのひとつに数えられ、全国に普及した。
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東京煮干屋本舗@中野」の8回目のレポート。

2013年4月24日オープン。
「RYOMA本店@新井薬師前(2005年4月創業)」のセカンドブランド。
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今回は、「冷やし油そば(梅かつお)/880円」。
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