「カウボーイ@新中野」のレポート。
1987年頃創業。
店主は、佐藤正敏さん。
後継者は、2代目佐藤浩太郎さん。
新中野駅3番出口を出て、青梅街道を中野坂上方面へ直進。
鍋横交差点と中野新橋入口交差点の中間あたりの右側。
「GINDACO」の右手にある階段を昇る。
2階に上がったところにある防火扉に貼られた看板。
店内は、カントリー&ウェスタン、ログハウス調。
総席数22席。
今回は、ランチ「チーズハンバーグ/850円」。
ライス、コーヒー付。
付け合せは、少量のパスタとミックスベジタブル。
ハンバーグは、肉とパン粉、タマネギを混ぜたタイプ。
その上に、チーズが載せられ、グレービーソースがかかっている。
肉はふんわりとした感じで、ソースは肉汁とウスターソースがベース。
どちらかというと、家庭的な味わい。
食後のアメリカンコーヒー。
C&W(カントリー&ウェスタン)調の雰囲気が楽しい。
ヾ(*´∀`*)ノ マタネ!
ステーキハウス カウボーイ
**********************************
【住所】東京都中野区本町4-18-13 原田ビル2F
【電話】03-3383-4100
【定休日】水曜
【営業時間】11:30-23:00(L.O.22:30)
【アクセス】東京メトロ丸ノ内線 新中野駅 徒歩5分
1987年頃創業。
店主は、佐藤正敏さん。
後継者は、2代目佐藤浩太郎さん。
新中野駅3番出口を出て、青梅街道を中野坂上方面へ直進。
鍋横交差点と中野新橋入口交差点の中間あたりの右側。
「GINDACO」の右手にある階段を昇る。
2階に上がったところにある防火扉に貼られた看板。
店内は、カントリー&ウェスタン、ログハウス調。
総席数22席。
今回は、ランチ「チーズハンバーグ/850円」。
ライス、コーヒー付。
付け合せは、少量のパスタとミックスベジタブル。
ハンバーグは、肉とパン粉、タマネギを混ぜたタイプ。
その上に、チーズが載せられ、グレービーソースがかかっている。
肉はふんわりとした感じで、ソースは肉汁とウスターソースがベース。
どちらかというと、家庭的な味わい。
食後のアメリカンコーヒー。
C&W(カントリー&ウェスタン)調の雰囲気が楽しい。
ヾ(*´∀`*)ノ マタネ!
ステーキハウス カウボーイ
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【住所】東京都中野区本町4-18-13 原田ビル2F
【電話】03-3383-4100
【定休日】水曜
【営業時間】11:30-23:00(L.O.22:30)
【アクセス】東京メトロ丸ノ内線 新中野駅 徒歩5分