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都内・中野区内・中野駅周辺のグルメガイド。 居酒屋・ラーメン・蕎麦・カレー・イタリアン・フレンチ等のお店情報と実食レポート。

カテゴリ:【多国籍/BAR|中野区】 > ゴピナータ@中野

「ゴピナータ@中野」の14回目のグルメレポート。
ヘルシーな野菜と穀類を使ったヴィーガン料理のお店。

ヴィーガン(完全菜食主義)料理とは、ベジタリアン(菜食主義者)料理とは違い、卵や乳製品も使用しない。
2013年2月15日創業。
店主は、佐々田さん。
2012年末、人気ヴィーガンのお店「ゴーヴィンダズ」が閉店し、そこで働いていた佐々田さんが新たにオープンさせた。
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今回は、「本日のひがわりセット/1050円(税込)」。
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「ゴピナータ@中野」の13回目のグルメレポート。
ヘルシーな野菜と穀類を使ったヴィーガン料理のお店。

ヴィーガン(完全菜食主義)料理とは、ベジタリアン(菜食主義者)料理とは違い、卵や乳製品も使用しない。
2013年2月15日創業。
店主は、佐々田さん。
2012年末、人気ヴィーガンのお店「ゴーヴィンダズ」が閉店し、そこで働いていた佐々田さんが新たにオープンさせた。
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今回は、「本日のひがわりセット/1050円」。
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「ゴピナータ@中野」の12回目の実食レポート。
ヘルシーな野菜と穀類を使ったヴィーガン料理のお店。

ヴィーガン(完全菜食主義)料理とは、ベジタリアン(菜食主義者)料理とは違い、卵や乳製品も使用しない。
2013年2月15日創業。
店主は、佐々田さん。
2012年末、人気ヴィーガンのお店「ゴーヴィンダズ」が閉店し、そこで働いていた佐々田さんが新たにオープンさせた。
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今回は、「本日のひがわりセット/1050円」。
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「ゴピナータ@中野」の11回目の実食レポート。
ヘルシーな野菜と穀類を使ったヴィーガン料理のお店。

ヴィーガン(完全菜食主義)料理とは、ベジタリアン(菜食主義者)料理とは違い、卵や乳製品も使用しない。
2013年2月15日創業。
店主は、佐々田さん。
2012年末、人気ヴィーガンのお店「ゴーヴィンダズ」が閉店し、そこで働いていた佐々田さんが新たにオープンさせた。
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今回は、「本日のひがわりセット/1050円」。
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「ゴピナータ@中野」の10回目の実食レポート。

ヘルシーな野菜と穀類を中心としたヴィーガン料理のお店。
ヴィーガン(完全菜食主義)料理とは、ベジタリアン(菜食主義者)料理とは違い、卵や乳製品も使用しない。
2013年2月15日創業。
店主は、佐々田さん。
2012年末、人気ヴィーガンのお店「ゴーヴィンダズ」が閉店し、そこで働いていた佐々田さんが新たにオープンさせた。
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今回は、「本日のひがわりセット/1050円」。
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「ゴピナータ@中野」の9回目の実食レポート。

ヘルシーな野菜と穀類を中心としたヴィーガン料理のお店。
ヴィーガン(完全菜食主義)料理とは、ベジタリアン(菜食主義者)料理とは違い、卵や乳製品も使用しない。
2013年2月15日創業。
店主は、佐々田さん。
2012年末、人気ヴィーガンのお店「ゴーヴィンダズ」が閉店し、そこで働いていた佐々田さんが新たにオープンさせた。
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今回は、「本日のひがわりセット/1050円」。
・やさいハンバーグ
・やさいスパイス煮
・ひじき、エリンギ、ピーマン
・さつま芋 キュウリ マスタード
・大根豆乳スープ
・サラダ2種とご飯

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「ゴピナータ@中野」の8回目の実食レポート。

ヘルシーな野菜と穀類を中心としたヴィーガン料理のお店。
ヴィーガン(完全菜食主義)料理とは、ベジタリアン(菜食主義者)料理とは違い、卵や乳製品も使用しない。
2013年2月15日創業。
店主は、佐々田さん。
2012年末、人気ヴィーガンのお店「ゴーヴィンダズ」が閉店し、そこで働いていた佐々田さんが新たにオープンさせた。
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今回は、「本日のひがわりセット/1050円」。
・高野豆腐はさみ揚げ大じそ
・やさいの煮物
・ゴーヤとナスのみそ炒め
・蒸し野菜トマトソース
・冬瓜とキヌアのスープ
・サラダとごはん
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「やさい食堂 ゴピナータ@中野」の7回目のレポート。

ヘルシーな野菜と穀類を中心としたヴィーガン料理のお店。
ヴィーガン(完全菜食主義)料理とは、ベジタリアン(菜食主義者)料理とは違い、卵や乳製品も使用しない。
2013年2月15日創業。
店主は、佐々田さん。
2012年末、人気ヴィーガンのお店「ゴーヴィンダズ」が閉店し、そこで働いていた佐々田さんが新たにオープンさせた。
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「原材料の高騰及び、より良い材料への変更(米油や国産小麦の使用等)の為、11月15日より、ひがわりセットの価格を変更させていただくことになりました。」。
ということで、今回は新しいメニューなどを含む「店舗紹介編」。
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「やさい食堂 ゴピナータ@中野」の6回目のレポート。

ヘルシーな野菜と穀類を中心としたヴィーガン料理のお店。
ヴィーガン(完全菜食主義)料理とは、ベジタリアン(菜食主義者)料理とは違い、卵や乳製品も使用しない。
2013年2月15日創業。
店主は、佐々田さん。
2012年末、人気ヴィーガンのお店「ゴーヴィンダズ」が閉店し、そこで働いていた佐々田さんが新たにオープンさせた。
前回のレポートはコチラ→「やさい食堂 ゴピナータ@中野(5)」。

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「ふれあいロード」から、居酒屋の「赤ひょうたん」と「極楽屋」の間の道を東へ真っ直ぐ進んだ右手。
路地が狭いため、自転車の置き場に気をつけなければならない。
右側の通路に置くこと可能姉妹。続きを読む

「やさい食堂 ゴピナータ@中野」のレポート。

ヘルシーな野菜と穀類を中心としたヴィーガン料理のお店。
ヴィーガン(完全菜食主義)料理とは、ベジタリアン(菜食主義者)料理とは違い、卵や乳製品も使用しない。

2013年2月15日創業。
店主は、佐々田さん。
2012年末、人気ヴィーガンのお店「ゴーヴィンダズ」が閉店し、そこで働いていた佐々田さんが新たにオープンさせた。

やさい食堂 ゴピナータ@中野
「ふれあいロード」から、居酒屋の「赤ひょうたん」と「極楽屋」の間の道を東へ真っ直ぐ進んだ右手。

やさい食堂 ゴピナータ@中野
総席数9席(カウンター5席、テーブル2人掛け×2卓)。
女性店主1人で切り盛り。

やさい食堂 ゴピナータ@中野
トータルすると女性客の方が多いと思うが、男性1人客も来る。

やさい食堂 ゴピナータ@中野
店頭に「本日のメニュー」の書かれた黒板が置かれているが、店内にもある。

「本日のひがわりセット/1000円」。
やさい食堂 ゴピナータ@中野
「玄米ごはん」。
健康志向の人には嬉しい玄米。

やさい食堂 ゴピナータ@中野
「やさいと厚揚げトマトスープ」。
具は細かく刻まれている。
辛味はなく、ライトなトマトの酸味が心地良い。

やさい食堂 ゴピナータ@中野
料理の載ったワンプレート。
絢爛豪華。

やさい食堂 ゴピナータ@中野
「コフタ(ベジ揚ハンバーグ)」。
トルコ料理で「キョフテ」というのがある。
名前は違えど、ミートボールのこと。
肉を使用してはいないが、食感、味ともに肉を食べているような感じ。

やさい食堂 ゴピナータ@中野
「根菜とズッキーニの煮物」は、上品な味付けで、素材の味を引き出している。
「ひよこ豆のかぼちゃあえ」は、豆のホクホク感とクリーム状のかぼちゃの滑らか感がミックス。

やさい食堂 ゴピナータ@中野
「コンニャク車麩甘辛炒め」、「サラダ」、「豆腐」。
豆腐は、おからに変えることもできる。

栄養バランス最高。
家庭では、ここまではなかなか難しい。

ヾ(*´∀`*)ノ マタネ!

やさい食堂 ゴピナータ(gopinatha)
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【住所・地図】東京都中野区中野5-17-10
【電話】03-3387-8998
【定休日】月・火曜
【営業時間】
*12:00-14:30/18:00-20:30(L.O.)・・・水・木・金
*12:00-14:30/17:30-20:30(L.O.)・・・土
*12:00-14:30/17:30-20:00(L.O.)・・・日
【アクセス】JR中央線・総武線/東京メトロ東西線 中野駅北口 徒歩7分

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