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都内・中野区内・中野駅周辺のグルメガイド。 居酒屋・ラーメン・蕎麦・カレー・イタリアン・フレンチ等のお店情報と実食レポート。

カテゴリ:【多国籍/BAR|中野区】 > 幸運豚人@中野

「幸運豚人(Tsui-teru! Porkman)@中野」の4回目のレポート。

2017年10月22日オープン。
「ガオス株式会社(鈴木潤一社長/2005年創業)」が運営するお店。
「ハイクオリティ カジュアル大衆ネオ豚バル」をコンセプトに、豚の低温調理メニューや創作料理などを提供している。
系列店は、以下の通り。
①「ぢどり屋中野店(2005年10月open)」。
②「中野B級酒場(2007年11月open)/閉店」。
③「ハヤシ屋中野荘(2009年3月open)」。
④「Tsui-teru!(2011年10月)open」。
⑤「Tsui-teru!和(2014年5月)open」。
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今回は、ランチメニュー「レアカツ/1000円(税込)」。
ごはんとスープ付。
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「幸運豚人(Tsui-teru! Porkman)@中野」の3回目のレポート。

2017年10月22日オープン。
「ガオス株式会社(鈴木潤一社長/2005年創業)」が運営するお店。
「ハイクオリティ カジュアル大衆ネオ豚バル」をコンセプトに、豚の低温調理メニューや創作料理などを提供している。
系列店は、以下の通り。
①「ぢどり屋中野店(2005年10月open)」。
②「中野B級酒場(2007年11月open)/閉店」。
③「ハヤシ屋中野荘(2009年3月open)」。
④「Tsui-teru!(2011年10月)open」。
⑤「Tsui-teru!和(2014年5月)open」。
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今回は、ランチメニュー「ポークジンジャー/1000円(税込)」。
ごはんとスープ付。
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「幸運豚人(Tsui-teru! Porkman)@中野」の2回目のレポート。

2017年10月22日オープン。
「ガオス株式会社(鈴木潤一社長/2005年創業)」が運営するお店。
「ハイクオリティ カジュアル大衆ネオ豚バル」をコンセプトに、豚の低温調理メニューや創作料理などを提供している。
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コチラは「フォアグラとレバーのキャラメルプリン」。
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「幸運豚人(Tsui-teru! Porkman)@中野」のレポート。

今回は、「店舗紹介編」。
2017年10月22日オープン。
「ガオス株式会社(鈴木潤一社長/2005年創業)」が運営するお店。
「ハイクオリティ カジュアル大衆ネオ豚バル」をコンセプトに、豚の低温調理メニューや創作料理などを提供している。
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同社は、中野エリアを中心に店舗展開をしている。
①「ぢどり屋中野店(2005年10月open)」。
②「中野B級酒場(2007年11月open)/閉店」。
③「ハヤシ屋中野荘(2009年3月open)」。
④「Tsui-teru!(2011年10月)open」。
⑤「Tsui-teru!和(2014年5月)open」。

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