東京ブウブウKING

都内・中野区内・中野駅周辺のグルメガイド。 居酒屋・ラーメン・蕎麦・カレー・イタリアン・フレンチ等のお店情報と実食レポート。

カテゴリ:【ラーメン|中野区】 > 十八番@野方

「十八番(おはこ)@野方」の3回目のレポート。
1963年(昭和38年)創業。
店主は、二代目店主の片岡純二さん。
初代と知り合いだった「手打ち中華 高揚」の主人(創業者)の下で修業をしたことがあり、影響を受けた。
53ohako05332
今回は、「担々めん/850円」。
続きを読む

「十八番(おはこ)@野方」の2回目の実食レポート。

1963年(昭和38年)創業。
店主は、二代目店主の片岡純二さん。
初代と知り合いだった「手打ち中華 高揚」の主人(創業者)の下で修業をしたことがあり、影響を受けた。
57ohako05028
今回は、「たんめん+ミニチャーハンセット950円」。
続きを読む

「十八番@野方」の実食レポート。

1963年(昭和38年)創業。
店主は、二代目店主の片岡純二さん。
初代と知り合いだった「手打ち中華 高揚」の主人(創業者)の下で修業をしたことがあり、影響を受けた。
53ohako04965
今回は、「わんたんめん/950円」。
続きを読む

このページのトップヘ