東京ブウブウKING

都内・中野区内・中野駅周辺のグルメガイド。 居酒屋・ラーメン・蕎麦・カレー・イタリアン・フレンチ等のお店情報と実食レポート。

カテゴリ:【和食・定食|中野区】 > かつ金@新中野

「とんかつ かつ金@新中野」の2回目のグルメレポート。
新中野の「鍋屋横丁通り」にあるとんかつ専門店。

1975年(昭和50年)4月創業。
ブランドポークの「岩手県産やまと豚」を使ったトンカツが自慢。
67katukin05446
今回は、「ロースかつ定食/1080円(税込)」。
ランチタイムサービス。
続きを読む

「とんかつ かつ金@新中野」のグルメレポート。
新中野の「鍋屋横丁通り」にあるとんかつ専門店。

1975年(昭和50年)4月創業。
ブランドポークの「岩手県産やまと豚」を使ったトンカツが自慢。
17katukin05422
今回は、「ミックスフライ定食(串かつ・海老・コロッケ)/950円(税込)」。
ランチタイムサービス。
続きを読む

このページのトップヘ