東京ブウブウKING

都内・中野区内・中野駅周辺のグルメガイド。 居酒屋・ラーメン・蕎麦・カレー・イタリアン・フレンチ等のお店情報と実食レポート。

カテゴリ:【多国籍/BAR|中野区】 > ミー アット パーク@中野

「bistro & grill me at park(ミー アット パーク)@中野」の3回目のグルメレポート。
複合施設ビル「中野セントラルパークサウス」の1階にある「肉ビストロ」のお店。

2017年2月1日オープン。
「有限会社 チャップルコーポレーション」が運営する。
中野駅南口にあるレンガ坂の肉料理と古来種野菜の店「root(ルート)」、同じくレンガ坂の米国南部テキサス州やスペイン本土で食べられている郷土料理をコンセプトとしたラテンバル「Boqueria(ボケリア)」に続く3号店。
コンセプトは「肉好きが創る肉好きのための店」。
80meatpark06889
今回は、「ハーフ&ハーフーカレー(ビーフ&チキン)/950円(税込)」。
「セットドリンク(アイスコーヒー)/+100円」。
続きを読む

「bistro & grill me at park(ミー アット パーク)@中野」の2回目のグルメレポート。
複合施設ビル「中野セントラルパークサウス」の1階にある「肉ビストロ」のお店。

2017年2月1日オープン。
「有限会社 チャップルコーポレーション」が運営する。
中野駅南口にあるレンガ坂の肉料理と古来種野菜の店「root(ルート)」、同じくレンガ坂の米国南部テキサス州やスペイン本土で食べられている郷土料理をコンセプトとしたラテンバル「Boqueria(ボケリア)」に続く3号店。
コンセプトは「肉好きが創る肉好きのための店」。
42meatpark06876
今回は、Weekly LunchA「グリルチキン 照り焼きソース 温泉卵添え/1000円(税込)」。
「セットドリンク(アイスコーヒー)/+100円」。

続きを読む

「bistro & grill me at park(ミー アット パーク)@中野」のグルメレポート。
複合施設ビル「中野セントラルパークサウス」の1階にある「肉ビストロ」のお店。

2017年2月1日オープン。
「有限会社 チャップルコーポレーション」が運営する。
中野駅南口にあるレンガ坂の肉料理と古来種野菜の店「root(ルート)」、同じくレンガ坂の米国南部テキサス州やスペイン本土で食べられている郷土料理をコンセプトとしたラテンバル「Boqueria(ボケリア)」に続く3号店。
コンセプトは「肉好きが創る肉好きのための店」。
01meatpark06916
今回は、「店舗紹介編」。
続きを読む

このページのトップヘ