東京ブウブウKING

都内・中野区内・中野駅周辺のグルメガイド。 居酒屋・ラーメン・蕎麦・カレー・イタリアン・フレンチ等のお店情報と実食レポート。

カテゴリ:【フレンチ系|中野区】 > メゾンドムラ@中野

「メゾンドムラ@中野」の6回目のグルメレポート。
大村 俊亮さん(兄)と大村 隆亮さん(弟)の兄弟が営むカジュアルフレンチレストラン。

2018年3月12日オープン。
様々な飲食店でサービスを学んだ俊亮さんと2つ星のフランス料理店等で修業をしたシェフの隆亮さんとタッグを組み本格的かつ新しいフレンチをカジュアルに、そしてリーズナブルな値段で楽しめるお店。
【系列店】
2017年6月1日、「ネオビストロ MURA -ハンドメイドキッチン- 中野店(同ビル3F)」。
2018年6月1日、「チョウチン 原宿・表参道店」。
2019年1月18日、「肉バル chill(チル) 原宿・表参道店」。
66mura4f130707
今回は、ランチメニュー「5種類/1000円」(税込)。
サラダ添え・パンおかわり自由。
続きを読む

「メゾンドムラ@中野」の5回目のグルメレポート。
大村 俊亮さん(兄)と大村 隆亮さん(弟)の兄弟が営むカジュアルフレンチレストラン。

2018年3月12日オープン。
様々な飲食店でサービスを学んだ俊亮さんと2つ星のフランス料理店等で修業をしたシェフの隆亮さんとタッグを組み本格的かつ新しいフレンチをカジュアルに、そしてリーズナブルな値段で楽しめるお店。
【系列店】
2017年6月1日、「ネオビストロ MURA -ハンドメイドキッチン- 中野店(同ビル3F)」。
2018年6月1日、「チョウチン 原宿・表参道店」。
2019年1月18日、「肉バル chill(チル) 原宿・表参道店」。
59mura4f04838
今回は、ランチメニュー「5種類/1000円」(税込)。
サラダ添え・パンおかわり自由。
続きを読む

「メゾンドムラ@中野」の4回目のグルメレポート。
大村 俊亮さん(兄)と大村 隆亮さん(弟)の兄弟が営むカジュアルフレンチレストラン。

2018年3月12日オープン。
様々な飲食店でサービスを学んだ俊亮さんと2つ星のフランス料理店等で修業をしたシェフの隆亮さんとタッグを組み本格的かつ新しいフレンチをカジュアルに、そしてリーズナブルな値段で楽しめるお店。
【系列店】
2017年6月1日、「ネオビストロ MURA -ハンドメイドキッチン- 中野店(同ビル3F)」。
2018年6月1日、「チョウチン 原宿・表参道店」。
2019年1月18日、「肉バル chill(チル) 原宿・表参道店」。
14mura4f130608
今回は、ランチメニュー「5種類/1000円」(税込)。
サラダ添え・パンおかわり自由。
続きを読む

「メゾンドムラ@中野」の3回目のグルメレポート。
大村 俊亮さん(兄)と大村 隆亮さん(弟)の兄弟が営むカジュアルフレンチレストラン。

2018年3月12日オープン。
様々な飲食店でサービスを学んだ俊亮さんと2つ星のフランス料理店等で修業をしたシェフの隆亮さんとタッグを組み本格的かつ新しいフレンチをカジュアルに、そしてリーズナブルな値段で楽しめるお店。
【系列店】
2017年6月1日、「ネオビストロ MURA -ハンドメイドキッチン- 中野店(同ビル3F)」。
2018年6月1日、「チョウチン 原宿・表参道店」。
2019年1月18日、「肉バル chill(チル) 原宿・表参道店」。
09mura4f04821
今回は、ランチメニュー「5種類/1000円」+「ドリンク/100円」(税込)。
サラダ添え・パンおかわり自由。
続きを読む

「メゾンドムラ@中野」の2回目のグルメレポート。
大村 俊亮さん(兄)と大村 隆亮さん(弟)の兄弟が営むカジュアルフレンチレストラン。

2018年3月12日オープン。
様々な飲食店でサービスを学んだ俊亮さんと2つ星のフランス料理店等で修業をしたシェフの隆亮さんとタッグを組み本格的かつ新しいフレンチをカジュアルに、そしてリーズナブルな値段で楽しめるお店。
【系列店】
2017年6月1日、「ネオビストロ MURA -ハンドメイドキッチン- 中野店(同ビル3F)」。
2018年6月1日、「チョウチン 原宿・表参道店」。
2019年1月18日、「肉バル chill(チル) 原宿・表参道店」。
58mura4f03549
今回は、ランチメニュー「5種類/1000円(税込)」。
サラダ添え・パンおかわり自由。
続きを読む

「メゾンドムラ@中野」のグルメレポート。
大村 俊亮さん(兄)と大村 隆亮さん(弟)の兄弟が営むカジュアルフレンチレストラン。

2018年3月12日オープン。
様々な飲食店でサービスを学んだ俊亮さんと2つ星のフランス料理店等で修業をしたシェフの隆亮さんとタッグを組み本格的かつ新しいフレンチをカジュアルに、そしてリーズナブルな値段で楽しめるお店。
【系列店】
2017年6月1日、「ネオビストロ MURA -ハンドメイドキッチン- 中野店(同ビル3F)」。
2018年6月1日、「チョウチン 原宿・表参道店」。
2019年1月18日、「肉バル chill(チル) 原宿・表参道店」。
17mura4f03546
今回は、ランチメニュー「5種類/1000円(税込)」。
サラダ添え・パンおかわり自由。
続きを読む

このページのトップヘ